Das ist einer unserer neuen Favoriten. Man kommt ohne viel Zucker aus und er ist blitzschnell im Ofen.
Folgende Zutaten werden benötigt

125 g Butter
50 g brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker

2 Eier
1 Prise Salz

2 reife Bananen

250 g Mehl
½ Päckchen Backpulver

1 Päckchen Schokodrops Bitterschokolade

Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Gebt die beiden Eier und eine Prise Salz dazu und verrührt alles gut 2 Minuten auf höchster Stufe. Die beiden Bananen zermatscht ihr am besten mit einer Gabel und rührt sie unter den Rest. Jetzt noch das Mehl mit dem Backpulver mischen, alles glatt rühren und am Ende die Schokodrops dazu geben. Das alles kommt in eine gefettete Kuchenform und dann bei 180°C für ca 35 Minuten in den Ofen.
Lecker!

Kommentar hinzufügen

Nächster Beitrag